La receta de hoy es de las que se preparan fácilmente y que solucionan una cena o un picoteo improvisado. Hice dos versiones: con cebolla y sin cebolla, para adaptarme a los gustos de todos. Personalmente, prefiero la versión con cebolla porque le da un toque especial.
Además, podemos adaptar la receta para los intolerantes a la lactosa utilizando un queso sin lactosa y, utilizando un pan sin gluten, también la hacemos apta para los celíacos porque la Butifarra Jurado se elabora sin alérgenos.
Ingredientes:
- Baguettes
- Salsa de tomate para pizza
- Mozzarella fresca
- Butifarra Jurado
- Cebolla fresca
- Orégano
- Aceite de oliva virgen extra
- Cortamos las baguettes por la mitad.
- Extendemos la salsa de tomate en el pan.
- Cortamos la mozzarella en rodajas y las colocamos encima de la salsa de tomate.
- Cortamos también la Butifarra Jurado en rodajitas y las ponemos encima de la mozzarella.
- Troceamos la cebolla fresca y la añadimos a la bocapizza, y ponemos también un poquito de orégano y un hilito de aceite de oliva virgen extra.
- Metemos en el horno, previamente precalentado a 180º, durante unos 10-15 minutos, dependiendo de cada horno.