Cuando vi la receta de "Filetes de venado al oloroso" en el blog Tumba-ollas y hambrientos pensé: esta receta la he visto hacer en casa toda la vida pero sin el toque de tomillo que pone Lola. Así que un día que tenía unos filetes de cadera de ternera, que tan sólo poniéndolos a la plancha salen riquísimos, decidí ponerlos así y el resultado... buenísimo.
Ingredientes:
- Filetes de ternera
- Un diente de ajo
- Una hojita de laurel
- Un poquito de tomillo
- Un chorrito de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
- Ponemos un poco de aceite en la sartén y ponemos los filetes para hacerlos un poco por cada lado. Ponemos sal.
- Laminamos el ajo y los incorporamos a la sartén junto con la hoja de laurel, el tomillo y el vino blanco.
- Dejamos reducir el vino.
Ante todo, decirte que te acompaño en el sentimiento por el fallecimiento de tu hermano, y que me alegro de verte de nuevo por aquí.
ResponderEliminarEn cuanto a la receta, me parece sencillísima y deliciosa; tienen que quedar riquísimos los filetes preparados así.
Un besote.
Buenos días Rosa. Que exquisitos filetes que nos has dejado hoy, fáciles de preparar pero con un sabor muy rico, del tomillo y el vino. Y para rematar yo me pido el fantástico tiramisu que nos has dejado en la entrada anterior, un menú completo y muy rico.
ResponderEliminarUn beso Paco
No savia nada de lo de tu hermano lo siento mucho
que buenas recetas tienes me quedo a leerte
ResponderEliminarmisssandia.blogspot.com
Se ven super jugositos, qué ricos. Tomo nota!!!
ResponderEliminarBuenos días, pásate por mi blog cuando quieras tienes un regalo esperándote. Besos
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda Un saludo,
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