Llevaba tiempo queriendo probar este postre y aprovechando las reuniones familiares de las Navidades vino la oportunidad. Es fácil de hacer y está bueno no, lo siguiente.
Ingredientes:
- Medio litro de leche
- Medio litro de nata líquida
- 15 gr de gelatina neutra en polvo
- 250 gr de caramelos toffe (tipo werther´s)
- Caramelo líquido
- Calentamos un poco de leche y diluimos la gelatina. Reservamos.
- Ponemos el resto de la leche y la nata en un cazo con los caramelos. Diluimos los caramelos a fuego lento sin dejar remover. La mezcla no debe hervir.
- Una vez disueltos los caramelos, incorporamos la leche con la gelatina reservada.
- Ponemos caramelo líquido en los moldes y después rellenamos con la mezcla. Dejamos enfriar.
Tiene una pinta, para meter cuchara y no parar hasta que se termine.
ResponderEliminarBss
Que rica tiene que estar con el sabor que aportan los caramelos, la pintá es estupenda. Me encantan las pa acotas. Besotessss
ResponderEliminarSimplemente deliciosa, Rosa. Estos caramelos tienen un sabor inolvidable.
ResponderEliminarBesos. Lola
Con caramelos¡ No me lo creo¡ :D
ResponderEliminarQue cosa mas rica, me encanta
ResponderEliminar