Qué rico está todo en la barbacoa, por lo menos a mí me encanta. Por eso he querido hacer una brocheta combinando de todo un poco: carne, verdura y un rico choricito.
Lógicamente, si no disponemos de barbacoa, a la plancha queda también muy rico.
Ingredientes:
- Pechuga de pollo
- Chorizo Extra Jurado
- Champiñones
- Pimiento rojo
- Tomates cherry
- Pimienta molida (yo he utilizado una mezcla de cuatro pimientas)
- Ajo molido
- Estragón
- Orégano
- Tomillo
- Pimentón
- Sal
- Aceite
- Cortamos el pollo en trocitos y lo ponemos a marinar con sal, ajo molido, pimentón, las especias y aceite. Dejamos reposar el mayor tiempo posible, mínimo media hora.
- Ponemos las brochetas de madera en remoto mientras que preparamos el resto de ingredientes para que cuando las pongamos en la barbacoa no se quemen.
- Limpiamos los champiñones, lavamos los tomates y troceamos el pimiento rojo y el chorizo.
- Montamos las brochetas. Yo puse: tomate, pollo, pimiento, chorizo, champiñón, pollo y tomate.
- Sólo queda esperar a que el fuego esté a punto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario