martes, 12 de noviembre de 2013

NISCALOS CON CHORIZO


Estamos en plena temporada de níscalos. Ya podemos encontrarlos en tiendas y si sois aficionados a recogerlos, mejor que mejor. Es una seta de color anaranjado que suele encontrarse en pinares. La receta con la que los he preparado la encontré en el blog Las Recetas de Mamá, que seguro conocéis, aunque he variado un poquito las cantidades.

Ingredientes:
Elaboración:
  • Limpiamos bien los níscalos, troceamos y reservamos
  • En una sartén ponemos un poco de aceite y doramos los ajos en rodajitas
  • Agregamos el chorizo también en rodajitas y rehogamos
  • Incorporamos los níscalos y dejamos que evapore el agua que sueltan.
  • Ponemos el vino y un poquito de sal
  • Cocinamos hasta que se reduzca la salsa
A disfrutar!!

7 comentarios:

  1. Estaban muuuuy bueno. Doy fe de ello.

    ResponderEliminar
  2. Yo no conozco mucho de seta. Bueno compradas si claro. Pero creo que todos tienen que estar buenos, me gusta la opción del chorizo cuando casi todos les ponemos jamón.
    Besinos

    ResponderEliminar
  3. Que receta tan rica Rosa, esta me la apunto, que seguro que gusta mucho en casa.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  4. Mueeero por un buen plato de setas, me chiflan. Qué buena pinta!!! lo mejor del otoño en tu mesa!!!

    ResponderEliminar
  5. Por estos parajes hay autentica afición als robellons, a mi marido le encantan aunque yo no soy mucho de setas...
    Un beso
    Youtube: Monica-Saboreando las estrellas

    Blog: Saboreando las estrellas

    ResponderEliminar
  6. Pues con chorizo no los he comido nunca, pero, con lo ricos que quedan con jamón, me imagino que este plato también será una auténtica delicia.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  7. Con chorizo¡¡¡ jamas se me hubiese ocurrido, seguro que quedan fantasticos¡ Que pases unas felices vacaciones¡

    ResponderEliminar