“Con esta receta participo en el primer concurso de recetas organizado por Desde la Cocina de Niu: Recetas con Maíz".
Pues sí, estaba yo pensando qué hacer para el concurso de Niu y se me ocurría esta receta tan sencilla, que yo suelo poner bastante a menudo, sobre todo cuando hago algo de comida mejicana.
Ingredientes:
- 1 paquete de pitas
- Lechuga
- 2 filetes de pollo
- Zanahoria rallada de bote
- Apio rallado de bote
- Maíz
- 1 Aguacate
- Salsa alioli
- Salsa rosa
- Hacemos los filetes de pollo como más os guste: a la plancha, al vapor, asado, etc, dejamos enfriar y troceamos pequeñito.
- Picamos la lechuga en juliana.
- Partimos el aguacate en trocitos pequeños.
- En un cuenco vamos incorporando los ingredientes: la lechuga, el pollo, la zanahoria, el apio, el maíz y el aguacate. Las cantidades de zanahoria, apio y maíz van a gustos.
- Incorporamos a los ingredientes las salsas. A mí me gusta poner dos partes de alioli y tres de salsa rosa. Mezclamos todo.
- Preparamos las pitas como nos indique el fabricante, las abrimos un poco y rellenamos.