martes, 17 de marzo de 2015

PANACOTA DE CARAMELOS


Llevaba tiempo queriendo probar este postre y aprovechando las reuniones familiares de las Navidades vino la oportunidad. Es fácil de hacer y está bueno no, lo siguiente.

Ingredientes:
  • Medio litro de leche
  • Medio litro de nata líquida
  • 15 gr de gelatina neutra en polvo
  • 250 gr de caramelos toffe (tipo werther´s)
  • Caramelo líquido
Elaboración:
  • Calentamos un poco de leche y diluimos la gelatina. Reservamos.
  • Ponemos el resto de la leche y la nata en un cazo con los caramelos. Diluimos los caramelos a fuego lento sin dejar remover. La mezcla no debe hervir.
  • Una vez disueltos los caramelos, incorporamos la leche con la gelatina reservada.
  • Ponemos caramelo líquido en los moldes y después rellenamos con la mezcla. Dejamos enfriar.
A disfrutar!!

5 comentarios:

  1. Tiene una pinta, para meter cuchara y no parar hasta que se termine.
    Bss

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  2. Que rica tiene que estar con el sabor que aportan los caramelos, la pintá es estupenda. Me encantan las pa acotas. Besotessss

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  3. Simplemente deliciosa, Rosa. Estos caramelos tienen un sabor inolvidable.
    Besos. Lola

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  4. Con caramelos¡ No me lo creo¡ :D

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