“Con esta receta participo en el primer concurso de recetas organizado por Desde la Cocina de Niu: Recetas con Maíz".
Pues sí, estaba yo pensando qué hacer para el concurso de Niu y se me ocurría esta receta tan sencilla, que yo suelo poner bastante a menudo, sobre todo cuando hago algo de comida mejicana.
Ingredientes:
- 1 paquete de pitas
- Lechuga
- 2 filetes de pollo
- Zanahoria rallada de bote
- Apio rallado de bote
- Maíz
- 1 Aguacate
- Salsa alioli
- Salsa rosa
- Hacemos los filetes de pollo como más os guste: a la plancha, al vapor, asado, etc, dejamos enfriar y troceamos pequeñito.
- Picamos la lechuga en juliana.
- Partimos el aguacate en trocitos pequeños.
- En un cuenco vamos incorporando los ingredientes: la lechuga, el pollo, la zanahoria, el apio, el maíz y el aguacate. Las cantidades de zanahoria, apio y maíz van a gustos.
- Incorporamos a los ingredientes las salsas. A mí me gusta poner dos partes de alioli y tres de salsa rosa. Mezclamos todo.
- Preparamos las pitas como nos indique el fabricante, las abrimos un poco y rellenamos.
Hola rosa, se ve rica, muchas gracias por participar, la incluyo en el concurso,
ResponderEliminarun beso y suerte!!
niu
Por dios que jugosita dan ganas de hincarle el diente
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Pues eso tiene que estar riquísimo... aunque para mí, sin apio, que no me gusta nada. Lo demás, una delicia.
ResponderEliminarBesotes, guapa.
Buenos días Rosa, que pitas más ricas que nos has preparado, el relleno rico y muy sano, me imagino que el ali olí y el apio le da un toque muy bueno.
ResponderEliminarHola Niu:
ResponderEliminarMe alegro de haber podido participar.
Besos
Hola Lola:
ResponderEliminarTiene una combinación de sabores que a mí me gusta mucho.
Besos
Hola Marga:
ResponderEliminarSin el apio también tiene que estar muy rico.
Besos
Hola Paco:
ResponderEliminarLa combinación de salsas le da un toque muy rico.
Besos
Que rico Rosa. Me cenaba yo uno ahora mismo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola Amparo:
ResponderEliminarSon ideales para resolver una cenita.
Besos
hummm super jugosa esa pita,dan ganas de meterle un bocadito!
ResponderEliminarte tengo que decir que he intentado hacerme tu seguidora pero no se que pasa que no va,seguire intentando.
un saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Que rica!!Perfecta para una cenita de Viernes...me la llevo.
ResponderEliminarBesets.
Hola Laury:
ResponderEliminarMe alegro de que te guste. Blogger está últimamente bastante caprichoso porque a mí me ha pasado igual en otros blogs.
Besos
Hola Mesilda:
ResponderEliminarYo las he puesto en algunas reuniones con amigos y han gustado mucho.
Besos
Que buenos!! Yo los hago en mi casa el pan de pita,salen bien ricos,este tuyo tiene una pinta bien jugosito :) Besitos
ResponderEliminarMenudo bocata que preparas!!! Me encanta todo menos el apio que no puedo con él. Besinos.
ResponderEliminarAY QUE RICAS SON LAS PITAS, EN CASA NOS VAN RELLENAS CON LO QUE SEA Y ESTE SE VE DELICIOSO, ROSITA, BESINES Y FELIZ FINDE!!!!
ResponderEliminarestos de cena me encantan rapidos y deliciososd
ResponderEliminarHola Cocinero Sexy:
ResponderEliminarYo no me llevo muy bien con las masas, jajaja, pero seguro que las hechas en casa están mucho mejor.
Besos
Hola Labidú:
ResponderEliminarSin apio seguro que está también riquísimas.
Besos
Gracias Ana! Me alegro de que te gusten. Buen fin de semana!!
ResponderEliminarHola Raquel!
ResponderEliminarResuelven una cenita fácil, fácil.
Besos
Te ha quedado estupendo y un relleno que me encanta el apio y las salsas muy rico besos
ResponderEliminarHoooola Rosa !!!!! encantanta de que te quedes por mi cocina... es mas genial porque asi he podido conocer la tuya jejeje. Un blog chulisimo guapa.
ResponderEliminarUn besote y nos vemos por los blogs !!!