domingo, 31 de mayo de 2015

BROCHETAS DE POLLO, CHORIZO Y VERDURAS


Qué rico está todo en la barbacoa, por lo menos a mí me encanta. Por eso he querido hacer una brocheta combinando de todo un poco: carne, verdura y un rico choricito.
Lógicamente, si no disponemos de barbacoa, a la plancha queda también muy rico.

Ingredientes:
  • Pechuga de pollo
  • Chorizo Extra Jurado
  • Champiñones
  • Pimiento rojo
  • Tomates cherry
  • Pimienta molida (yo he utilizado una mezcla de cuatro pimientas)
  • Ajo molido
  • Estragón
  • Orégano
  • Tomillo
  • Pimentón
  • Sal
  • Aceite
Elaboración:
  • Cortamos el pollo en trocitos y lo ponemos a marinar con sal, ajo molido, pimentón, las especias y aceite. Dejamos reposar el mayor tiempo posible, mínimo media hora.
  • Ponemos las brochetas de madera en remoto mientras que preparamos el resto de ingredientes para que cuando las pongamos en la barbacoa no se quemen.
  • Limpiamos los champiñones, lavamos los tomates y troceamos el pimiento rojo y el chorizo.
  • Montamos las brochetas. Yo puse: tomate, pollo, pimiento, chorizo, champiñón, pollo y tomate.
  • Sólo queda esperar a que el fuego esté a punto.
A disfrutar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada