martes, 9 de febrero de 2016

BOCAPIZZA DE BUTIFARRA


La receta de hoy es de las que se preparan fácilmente y que solucionan una cena o un picoteo improvisado. Hice dos versiones: con cebolla y sin cebolla, para adaptarme a los gustos de todos. Personalmente, prefiero la versión con cebolla porque le da un toque especial.
Además, podemos adaptar la receta para los intolerantes a la lactosa utilizando un queso sin lactosa y, utilizando un pan sin gluten, también la hacemos apta para los celíacos porque la Butifarra Jurado se elabora sin alérgenos.

Ingredientes:
  • Baguettes
  • Salsa de tomate para pizza
  • Mozzarella fresca
  • Butifarra Jurado
  • Cebolla fresca
  • Orégano
  • Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
  • Cortamos las baguettes por la mitad.
  • Extendemos la salsa de tomate en el pan.
  • Cortamos la mozzarella en rodajas y las colocamos encima de la salsa de tomate.
  • Cortamos también la Butifarra Jurado en rodajitas y las ponemos encima de la mozzarella.
  • Troceamos la cebolla fresca y la añadimos a la bocapizza, y ponemos también un poquito de orégano y un hilito de aceite de oliva virgen extra.
  • Metemos en el horno, previamente precalentado a 180º, durante unos 10-15 minutos, dependiendo de cada horno.
A disfrutar!

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