domingo, 20 de marzo de 2011

BOMBONES


Un detalle dulce para compartir con amigos y son muy fáciles de hacer.

Ingredientes:
  • 1 tableta de chocolate negro Nestle Postres
  • 1 tableta de chocolate con leche Nestle Postres
  • Frutos secos
  • Frutas deshidratadas
Elaboración:
  • Derretir una de las tabletas al baño maría. También se puede derretir en el microondas, pero hay que hacerlo con mucho cuidado porque se puede quemar.
  • Cuando esté totalmente derretido, vamos poniendo montoncitos pequeños sobre un trozo de papel de horno. Yo lo hago con una una cucharita de postre para evitar coger demasiada cantidad y que salgan muy grandes.
  • Poner en cada bombón algún fruto seco (en este caso almendras, pero en otras ocasiones he puesto avellanas, nueces,etc) y alguna fruta deshidrata (en este caso tenía pasas, fresas, kiwi, arándamos y piel de naranja).
  • Dejar en friar a temperatura ambiente.
  • Cuando están totalmente cuajados, despegar del papel de horno y conservar en un sitio fresco y seco.
  • Repetir los mismos pasos con la otra tableta.
Si os gusta el chocolate, os gustarán estos bombones.
A disfrutar.

3 comentarios:

  1. Tienen que estar riquísimos...

    Besos. Recetasdemama

    ResponderEliminar
  2. A los bombones debe de ponerle algo más que no nos dice....., son adictivos!!!

    ResponderEliminar