domingo, 27 de marzo de 2011

PASTA CON TOMATE Y CHORIZO


Un plato sencillo de elaborar y con el que los niños disfrutan un montón.

Ingredientes (para 4 personas):
  • 400 gr. de pasta (yo he utilizado mafaldine)
  • Tomate frito casero
  • 150 gr. de Chorizo Extra "Jurado"
  • Queso rallado (yo he puesto Idiazabal)
  • Agua
  • Aceite
  • Sal
Elaboración:
  • Poner una olla con agua, sal y un chorrito de aceite de oliva. Cuando esté hirviendo, poner la pasta. Cocer hasta que esté en su punto, escurrimos y reservamos en una fuente de horno.
  • Mientras, freímos el chorizo a fuego medio en un poquito de aceite. Yo lo he cortado en trocitos pequeños. Cuando esté frito, se lo agregamos al tomate frito y removemos.
  • Extendemos el tomate frito con el chorizo por encima de la pasta.
  • Ponemos el queso rallado por encima y gratinamos.
A disfrutar!

6 comentarios:

  1. Ñosssssssssssss, que pinta tan estupenda. Tomo prestada la receta y ya te cuento.
    Un besito, paisana

    ResponderEliminar
  2. Niños y no tan niños, con este plato disfrutamos

    Besos. Recetasdemama

    ResponderEliminar
  3. La clásica, la de toda la vida. La nunca defrauda y gusta a todos.

    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Gracias por vuestros comentarios.
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Yo los hago muy parecidos y hmmm, para niños y no tan niños, están de muerte.

    ResponderEliminar
  6. "La encimera verde", gracias por visitar mi cocina. La verdad es que los mayores también disfrutamos un montón.
    Besos

    ResponderEliminar