Un plato sencillo de elaborar y con el que los niños disfrutan un montón.
Ingredientes (para 4 personas):
- 400 gr. de pasta (yo he utilizado mafaldine)
- Tomate frito casero
- 150 gr. de Chorizo Extra "Jurado"
- Queso rallado (yo he puesto Idiazabal)
- Agua
- Aceite
- Sal
- Poner una olla con agua, sal y un chorrito de aceite de oliva. Cuando esté hirviendo, poner la pasta. Cocer hasta que esté en su punto, escurrimos y reservamos en una fuente de horno.
- Mientras, freímos el chorizo a fuego medio en un poquito de aceite. Yo lo he cortado en trocitos pequeños. Cuando esté frito, se lo agregamos al tomate frito y removemos.
- Extendemos el tomate frito con el chorizo por encima de la pasta.
- Ponemos el queso rallado por encima y gratinamos.
Ñosssssssssssss, que pinta tan estupenda. Tomo prestada la receta y ya te cuento.
ResponderEliminarUn besito, paisana
Niños y no tan niños, con este plato disfrutamos
ResponderEliminarBesos. Recetasdemama
La clásica, la de toda la vida. La nunca defrauda y gusta a todos.
ResponderEliminarBesos.
Gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarBesitos
Yo los hago muy parecidos y hmmm, para niños y no tan niños, están de muerte.
ResponderEliminar"La encimera verde", gracias por visitar mi cocina. La verdad es que los mayores también disfrutamos un montón.
ResponderEliminarBesos