Tras un pequeño paréntesis por la Feria de Córdoba, os traigo un aperitivo ideal para una cena o para compartir con los amigos. La vi en la página de Directo al Paladar, con un paso a paso muy bien explicado.
Aunque en la receta original ponen cantidades para la vinagreta, yo no las voy a poner pues pueden ir a gustos. Por ejemplo, a mí me gusta pasarme un poco en el vinagre y en los pepinillos.
Ingredientes:
- Una rodaja de queso provolone.
- Un tomate
- Pepinillos en vinagre
- Cebolleta
- Aceite
- Vinagre
- Sal
- Rebanadas de pan
Elaboración:
- Ponemos la rodaja de queso en un recipiente que se adapte a su tamaño y apto para horno.
- Pelamos el tomate y ponemos unas rodajas encima de queso.
- Horneamos a 180º-190º hasta que se funda el queso.
- Mientras se hornea el queso, hacemos la vinagreta mezclando rodajitas de pepinillo en vinagre, cebolleta picada pequeñita, aceite, vinagre y sal.
- Cuando saquemos el queso del horno le ponemos la vinagreta por encima.
- Servimos en caliente acompañado de unas rebanadas de pan tostado.
A disfrutar!
Hola Rosa!!!
ResponderEliminarMuchísimas gracias por el comentario que me has dejado en el blog!
Con tu permiso por aquí me quedo de seguidor para admirar todos los platos que salgan de tu cocina! como este delicioso y original provolone!!! nunca lo había visto de esta guisa!!!
Muchísimas gracias de nuevo y te sigo desde YA!!!!
:))
Gracias Tito! Encantada de que estés también por aquí. Besos
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