Recetas de ensaladilla rusa hay cientos, pues cada uno le da su toque personal. Aquí os presento mi versión.
Ingredientes:
- 5 patatas medianas
- 3 zanahorias
- 3 huevos
- 2 latas pequeñas de atún en aceite de oliva
- 1 lata pequeña de pimiento morrón
- Mayonesa
- Vinagre
- Sal
Elaboración:
- Ponemos a cocer las patatas, las zanahorias y los huevos. Cuando estén cocidos, apartamos y dejamos enfriar.
- Cuando estén fríos, pelamos las patatas y las troceamos pequeñito.
- Pelamos las zanahorias, las chafamos con un tenedor y las añadimos a las patatas.
- Pelamos los huevos, picamos pequeño y añadimos también.
- Escurrimos el aceite del atún, lo desmenuzamos e incorporamos a la ensaladilla.
- Picamos el pimiento morrón y lo agregamos junto con el caldito en el que viene.
- Aliñamos con un poco de vinagre y sal y le ponemos la mayonesa (la cantidad, a gustos).
- Mezclamos todo y ¡listo!.
A disfrutar!
Hoy te has currado el emplatado, enhorabuena..
ResponderEliminareso, eso, la ensaladilla de toda la vida, la más rica, verdaddd??? besitos y gracias por compartirla,muaksss
ResponderEliminarHola Montse, la verdad es que soy bastante torpe para las fotos.
ResponderEliminarBesos
Ana, estaba muy rica. Si me descuido no tengo ni para la foto, jajaja.
ResponderEliminarBesos
Qué bueno que trajiste los palitos a la ensaladilla. Me trae unos recuerdos estupendos..
ResponderEliminarNo se porque será, pero conforme voy leyendo la receta, voy tragando saliva cada vez mas.
ResponderEliminarMe ha salido un pareado, sin haberlo preparado
Hola Montse (món cosit a mà), encantada de que visites mi rinconcito. Seguiré atenta tu blog porque me encantan las manualidades, aunque no tengo mucho tiempo libre.
ResponderEliminarBesos
Rafa, que rica la ensaladilla... y con un vaso de leche fría para desayunar, eh!!
ResponderEliminar