lunes, 25 de abril de 2011

EMPANADA DE JAMON IBERICO Y CABELLO DE ANGEL




Si os gusta el contraste dulce-salado, no dejeis de probar esta empanada. La vi en el blog de La "Morena" en la cocina ¡Qué follón! y desde entonces la he preparado varias veces. Es fácil de hacer y está muy rica.

Ingredientes:
  • 2 masas de hojaldre
  • Jamón ibérico (yo utilicé Jamón del Valle de los Pedroches)
  • Cabello de ángel
  • 1 huevo
Elaboración:
  • Precalentamos el horno a 180º.
  • Extendemos una de las masas de hojaldre sobre una placa de horno con papel sulfurizado.
  • Ponemos un capa de jamón ibérico y sobre él extendemos el cabello de ángel. Las cantidades son a gustos.
  • Cubrimos con la otra masa de hojaldre, cerramos los bordes y pintamos con huevo batido.
  • Horneamos hasta que veamos que el hojaldre esté doradito.
A disfrutar!

5 comentarios:

  1. Sin dudarlo dos veces te digo que esta delicia la preparo seguro. Esa mezcla dulce-salado tiene que ese explosiva ;D

    Besos.

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  2. Silvia:
    Yo la he hecho en reuniones con amigos y ha gustado mucho.
    Besos

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  3. ¡Qué curiosa combinación!. Tiene que estar riquísima.
    Un besote.

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  4. Hola Morguix! La verdad es que si, que está muy rica.
    Besos

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  5. Esta empanada tiene una pinta estupenda. Nunca he probado la mezcla de jamón ibérico con cabello de ángel, pero seguro que tiene que estar buenísima. Te copio la receta para mis peques. Un saludo.

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