Se trata de un aperitivo muy rico y muy sencillo de hacer. Lo vi en Mi blog de pintxos, blog que actualmente se encuentra en pausa por motivos de salud y desde aquí me gustaría enviar muchísimo ánimo a Astrid, su autora.
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- 2 huevos
- 4 cucharadas de nata
- 4 cucharadas de leche
- 150 gr de queso Idiazabal
- Pimienta negra molida
- Membrillo
- Rallamos el queso
- Batimos los huevos y le añadimos la leche, la nata, el queso y un poquito de pimienta negra molida. Reservamos.
- Cortamos círculos de hojaldre para ponerlos como base en moldes de magdalenas. Yo utilizo unos moldes de magdalenas de silicona.
- Colocamos los círculos de hojaldre en los moldes y rellenamos con un par de cucharaditas de la mezcla anterior.
- Cortamos cuadraditos de membrillo y ponemos en el centro.
- Introducimos en el horno previamente precalentado a 180º hasta que estén doraditos.
Hojaldre, idiazabal, membrillo... Casi se me saltan las lágrimas! Que rico todo!
ResponderEliminarJajaja... Me alegro que te guste!
EliminarRosa te cambio un trocito de mi mousse por un pastelito de estos.
ResponderEliminarTrato hecho, Trini!
EliminarRiquísimos Rosa, en casa el membrillo sólo me gusta a mí, así que mataba por un par de ellos :D
ResponderEliminarBesos
Pues una reunión con amigos es una ocasión estupenda para hacerlos.
EliminarBesos
Esto tiene que estar pa'chuparse los dedos y es tan sencillito de hacer que merece la pena probar.Besitos
ResponderEliminarSi los pruebas, ya me comentas. Verás qué ricos.
EliminarQue empacho llevo este sabado jajajaja galletas,hojaldritos,cupcakes ... ufff a cual mejor :) Estos hojaldritos se ven riquísimos Rosa :) Bss
ResponderEliminarJajaja, tienes razón. Estas cosas alimentan sin probarlas.
EliminarRosa esta receta engorda con solo leerla, por favor qué pintaza
ResponderEliminarQué va!!! Si son pequeñitos....
Eliminar¡Qué riquísima idea!. El membrillo y el queso es una combinación de 10.
ResponderEliminarUn beso, guapa.
A mi me encantan estos aperitivos que combinan dulce-salado.
EliminarQué ricos y que originales.
ResponderEliminarGracias por traer esta buenísima idea.
Un beso Rosa
Laly
Cuando los he hecho, han gustado un montón. Pruébalos!
EliminarQue buenos estos hojaldritos!!! Muy originales con el queso Idiazabal, que me encanta. Que fáciles además, esto tengo que probarlo. Saludos
ResponderEliminarBuenas tardes Rosa. Unos pastelitos de hojaldres muy ricos y originales, con ese buen queso. El membrillo y el toque de pimienta hacen, una combinación muy buena. La presentación te ha quedado fantástica.
ResponderEliminarUn saludo Paco
que buena idea,con lo que me gusta a mi un hojaldre esta me la apunto!
ResponderEliminarsaluditos.
¡Qué bocaditos tan deliciosos Rosa, se me hace la boca agua!!!
ResponderEliminarGracias por esta delicia, por tu comentario y por traerme a tu cocina! Un besito, Rosa!
ResponderEliminarQue bocado mas estupendo...la combinación inmejorable!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Qeu aperitivo mas rico y mas vistoso guapa.
ResponderEliminarUn beso
Muy ricos esto pasteles para unas tapas, me gustan besos
ResponderEliminarQue buenos rosa, el hojaldre con membrillo lo he probado pero con formas diferentes, esta que nos muestras es de lo más sugerente. Besos
ResponderEliminarsaludos desde Turquia
ResponderEliminarwelcome too friend
http://laracroft3.skynetblogs.be
http://lunatic.skynetblogs.be
Sin duda un bocadito delicioso!!!!!!!!
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda!!!!! y el rojito del membrillo le da un poco de color :D
ResponderEliminarmmmmm con una copa de cava bien fresquito que delicioso picoteo!!
ResponderEliminarbesos