Esta es una receta que vi en el blog Las Cosas de Ana. Ella los hace tamaño de ración pero me pareció buena idea pornerlos en formato mini como aperitivo.
Ingredientes:
- Pasta brick
- 250 gr de merluza
- 100 gr de gambas
- 100 ml de nata líquida
- 1 cebolla
- 1 puerro
- Aceite de oliva
- 25 gr de queso (yo puse emmental rallado)
- Eneldo
- Sal
- Pimienta negra molida
- Ponemos a cocer la merluza y cuando le queden unos minutos agregamos las gambas. Cuando estén cocidas, las escurrimos y dejamos enfriar.
- Picamos la cebolla y el puerro pequeñito y lo ponemos en un poco de aceite. Cuando estén pochaditos le ponemos la nata, el queso, un poquito de eneldo, pimienta negra molida y sal.
- Desmenuzamos la merluza, a la que previamente habremos quitado la piel y las espinas, y troceamos las gambas.
- Mezclamos todo.
- Cortamos cada placa de pasta brick en cuatro partes iguales haciendo los cortes en cruz.
- En cada trozo de pasta brick ponemos una porción de la mezcla anterior equivalente a una cucharadita de café colmada. Hacemos los paquetitos y los vamos poniendo en una placa de horno cubierta con papel sulfurizado.
- Cuando estén todos hechos, introducimos en el horno precalentado a 180º hasta que estén doraditos.
mmmmm que rica esta receta !!! Un beso
ResponderEliminarNos ha encantado!!! que idea más buena para un aperitivo. Muy bueno si señora
ResponderEliminarUn abrazo
Rosa, y menudo aperitivo más rico!!. Merluza, queso, gambas...con etos ingredientes a ver quien se resiste.
ResponderEliminarbicos
Están buenísimos !!!
ResponderEliminarUmmm que rico suenaa! y a la vista esta!!!!
ResponderEliminarbesitos!
Un aperitivo estupendo y buenisimo que tiene que estar.
ResponderEliminarBesos. Lola
¡Tiene muy buena pinta! ¡Muy currado! Nos lo apuntamos ¡un abrazo!
ResponderEliminarHola, encantada de haber llegado hasta aquí y ver las delicias que tienes en tu blog, la receta de hoy es genial, pero no la única, el pate de higadillos me ha encantado, la empanada de cabello de angel con jamón, muy original, tiene que estar estupenda, los pestiños de espejo, que ricos y los solomillos uff, con la salsa de almendras o de cava, etc. He disfrutado mucho. Gracias por compartir y cuenta con una seguidora más.
ResponderEliminarFELIZ NAVIDAD!!
Tienen que quedar crujientinos y muy ricos Rosa. Gracias por tus palabras y que tengas unos días estupendos.Besinos.
ResponderEliminarPues si que me gustan asi en aperitivo¡ besiños¡
ResponderEliminarHolis, gracias por tu voto!!! Me parece un bocadito muy rico, a pesar de que no me gusta el pescado, así me lo comería perfectamente. Felices fiestas. Sitos
ResponderEliminarEstoy encantada con todos vuestros comentarios. Me alegro de que os hayan gustado los bricks y os deseo a todos unas Felices Fiestas!
ResponderEliminarBesos
Es una receta genial!! Tengo que probarla pronto... ummmm una pinta estupenda y los ingredientes me encantan!!
ResponderEliminarGracias por compartirla!!
Felices fiestas!
Rosa
http://rousesbakery.blogspot.com
Me gustaria compartir tu blogs con el mio.Que es.
ResponderEliminarhttp://miscosascotidianascristina.blogspot.
Besos desde Sevilla