miércoles, 21 de diciembre de 2011

TOSTAS DE ANCHOAS DULCES


Este aperitivo lo probé por primera vez hace unos años en Islantilla en un bar de tapas que se llama o llamaba (no se si aún existe) "100 montaditos".
Si os gustan las anchoas y el contraste dulce-salado seguro que os gustan estas tostas. Y además son muy fáciles de preparar.

Ingredientes:
  • Pan de baguette
  • Anchoas
  • Leche condensada
Elaboración:
  • Cortar el pan.
  • Colocar la anchoa encima del pan.
  • Justo a la hora de servir, poner la leche condensada. Si no es así, el pan chupará la leche condensada y casi no se verá.
A disfrutar!

2 comentarios:

  1. Que ricas que deben de estar, yo hago unas tambien en dulces pero de otra forma y nos encantan en casa.
    Besos y Feliz Navidad.
    Lola

    ResponderEliminar
  2. Pero que combinacion mas rara! nunca se me hubiera ocurrido algo asi pero esto es cuestion de probar
    Un beso y felices fiestas

    ResponderEliminar