Esta receta la vi en el blog "Mi blog de Pintxos" que con motivo de su segundo concurso de pintxos presentó Tere del blog "Terecetario". Son dos blogs estupendos que no os podéis perder.
He hecho dos modificaciones a la receta original: en vez de chorizo ibérico he utilizado Chorizo Extra "Jurado" y el granillo de almendra lo he puesto frito.
Ingredientes:
- Picadillo de Chorizo Extra "Jurado" (también se pueden utilizar rodajas de chorizo y hacerlos con forma de piruleta)
- Queso Camembert
- Granillo de almendra
- Aceite de oliva
- Ponemos aceite de oliva y freímos los granillos de almendra. Sacamos sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite. Reservamos.
- Formamos las bolitas de chorizo y freímos. Sacamos también sobre papel de cocina. Dejamos enfriar.
- Quitamos la corteza al queso y derretimos el queso en el microondas.
- De una en una, vamos pasando las bolitas de chorizo por el queso e inmediatamente después por el granillo de almendra.
- Podemos servir en capsulitas de bombones o con palillo.
Mas rápido no hay y rico te luces con un pincho así besos
ResponderEliminarQue rico y que fácil, un lujo de pincho.
ResponderEliminarBesos y Feliz Año Nuevo.
Que originales y que bonitos. Un aperitivo de lujo para las comidas de estos dias
ResponderEliminarUn beso y feliz año
Hola guapa, muchas gracias, la verdad que se ven muy deliciosos y te han quedado muy bien, me alegro que te haya gustado, besitos y feliz entrada de año.
ResponderEliminarJAJAJ QUE ORIGINAL!!!! FELIZ 2012, GUAPA!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarChorizo y queso, esto tiene que estar bueno sí o si ;)
ResponderEliminarQue receta tan buena! y que linda presentación!
ResponderEliminarTe deseo el mejor de los años!!!
FELIZ 2012!!!!
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Esto tiene que estra buenisimo, una idea genial¡
ResponderEliminarBuenos días Rosa. Que pinchos de picadillo de chorizo con queso y almendra, mas rico y originales que has preparado. Te han quedado de maravilla dan ganas de hincarles el diente.
ResponderEliminarUn saludo y un Feliz año nuevo 2012 Paco.
Muy buena pinta!!! Gracias por compartir esta receta
ResponderEliminarUn beso
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com
A eso lo llamo yo un bocado delicioso... Exquisito!
ResponderEliminarA eso lo llamo yo un bocado delicioso... Tienes un blog genial con un montón de cosas originales y riquísimas!
ResponderEliminarque original y seguro que muy bueno
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Qué cosa tan original y tan rica, ¡me encanta!.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
que originla y que bonita la presentación,s eguro estan de muerte!!!
ResponderEliminarun abrazo,
Niu
Muy original este pincho
ResponderEliminarTiene que estar delicioso
Gracias por todos vuestros comentarios. Está muy rico y no se tarda mucho en hacerlo.
ResponderEliminarMil besos
Hola Rosa, muchas gracias por visitar mi blog, me alegra mucho que te haya gustado y así poder conocer tus recetas. Estos almendrados de chorizo me han parecido muy simpáticos, a mi hija pequeña seguro que le encantan, así que copio la recetita y a ver si puedo hacerlos este fin de semana.
ResponderEliminarUn beso y espero que sigamos en contacto
vaya almendrados ricossssssss, mmmmmm de lujo. besos
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